Я и верила и не верила

Светлана Фенапетова
Я и верила и не верила
В ту великую любовь.
Не считалась я с потерями
И разбила душу в кровь.
Я слезой осколки склеила,
Собрала их, как могла.
Я и верила и не верила...
Вот такие, брат, дела.
Наше время тихо тлеет,
Я не плачу, а пою.
Только кто сберечь сумеет
Душу битую мою?