Свеча Любви

Людмила Клименко
Горит свечой твоя любовь,
Не меркнет негасимый свет,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Не потерять тебе мой след.

Пыталась много лет в подряд
Забыть тебя, но ты сильней,
Нет для  любви твоей преград,
С ней жизнь и ярче,и светлей.
 
Тепло в лучах твоей любви,
За этот свет - благодарю,
Любил ты раньше за двоих,
Теперь узнай любовь мою.

Не может долго жить одна,
Ей безответность просто смерть,
Хочу теперь, как ты, сама
В любовь, как в зеркало смотреть.