Про погрузчики

Марат Лутфрахманов
Погрузчики б/у. Вещь уникальная
Ни чем у вас здоровье не отнять
Стоят рядком погрузчики фронтальные
б/у, но век готовые пахать!

Стоит погрузчик фронтальный б/у
Продажа его – вещь обычная
Погрузчики вилочные б/у
Ребята совсем симпатичные!

И всем им работа вот-вот предстоит
Им вряд ли грозит безработица
Душа стального мотора не спит
Ей двигаться очень хочется!!!