Воспоминания о счастье

Алексей Дэм Меркулов
Сколько радости было, улыбок и смеха.
Сколько было веселья, от зари – до зари.
Мы ходили встречать предрассветное эхо,
Порождённое солнцем, восходящим вдали.

Мы купались в реке, что текла по соседству.
Мы глядели на вспышки ночного костра.
Мы уже понимали, никуда нам не деться.
Мы повязаны жизнью. С тобой. Навсегда.

Я сейчас далеко, только память и мысли,
Да нахлынет порою нежданная грусть.
Я тебе обещаю, от самого сердца.
Я вернусь, моя радость! Непременно вернусь!
7/IV-10