поздравление

Марат Лутфрахманов
В далеком году, девяносто первом
Когда страна расправляла грудь
Сделав шажочек, робкий, но верный,
Ты начинаешь свой жизненный путь!
Сколько ты радости нам принесла
Наша принцесса Эльмира!
Наша «Студенческая Весна»!
Божий посланник мира!
Путь твой по жизни отмечен звездой,
Все у тебя получается!
Ну а пустое занятие, вздор
Это - тебя не касается!!!
Знай, неуклонно мы верим в тебя
Ты же волшебница, фея!
Мысленно вместе с тобою, любя
Дочку и внучку лелеем…
Время идет. И тебе восемнадцать
Как хороша ты сейчас!
Знаем. Ты будешь всегда оставаться
Девочкой - высший класс!!!