Иштар

Меден Аган
Как никто далека я от пут благочестья,
На унылых святых не похожа ничуть...
Лгунья...зла не прощая, отвечу вам местью
Вобщем - делаю то лишь, чего захочу!
Львы, герои и боги...всего-то  обуза,
Хоть порой из-за них моё тело в огне...
А выходит ... Люблю же я только Таммуза,
Что всегда и во всём подчиняется мне.