про дедушку мороза

Марат Лутфрахманов
Здравствуй дедушка Мороз
Ты подарки нам принес?
Целый год тебя мы ждем
Вместе с кризисным дождем!
Мы уверены, что ты
Нам удачу принесешь
И ненужные понты
Заберешь, и унесешь…
Приходи к нам дед Мороз
Ты в Уфе – желанный гость
Ты решишь любой вопрос
Принесешь улыбок гроздь!