Поздравление Наталье Борисовне

Марат Лутфрахманов
Проснулось солнышко, и сразу - засияло
И птицы весело с утра защебетали
Весь мир сегодня дружно поздравляет
Вас с юбилеем, несравненная Наталья!

Ваш шаг уверен, достигаете Вы смело
Любые сверхъестественные цели!
Горит у Вас в руках любое дело
Ведь Вы, Наталья, лидер бренда « SELA»!

И в путешествиях своих по белу свету
Оденете красиво всю планету
Поймаете волшебную Вы рыбку
А нас порадуете – ласковой улыбкой!

И по российским, по неведомым просторам
У Вас растут и множатся партнеры!
На Вас мы смотрим, радуются лица
Ну, просто невозможно не влюбиться!

Вам перемены моды не указ
Диктуете Вы моду нынче сами
Поступками своими и словами
Спасибо Вам, мы, правда, любим Вас!