сад камней - КХ синий апрель II - отклики

Мессалина
.
руки вверх
без тормозов
танцы с бубнами
.
.
добрый молодец
сказка
день за днём
.
.
гарнизон в степи
кругом
сама-сама-сама-сама
.
.
драю кастрюлю
опять повелась
на звезду с неба
.
.
блюдо из двух яиц
новый уровень
отличной жены
.
.
ТВ-новости
ежевечерне
в дураках
.
.
держись страна
блондинка -
сбруя с наворотами
.
.
золото партии
мёд-пиво
по усам
.
.
ай да гусли-маломерки
вся жизнь вприсядку
.


04.2010 г.


Иллюстрация: Леднева Таюта. "Сад камней. Апрель". 2005 г.