можно

Мистер Кокс
можно тихо-тихо дышать и ловить твои глаза губами. можно ложиться тенью на ключицу и подушечками пальцев чувствовать твою кожу. можно обнимать так несильно, что невозможно. можно слышать твой голос, мятый и тёплый, и сходить пешком с ума. можно бросить фетиши и курить только запах твоей одежды. можно прощупывать чувствами линии на ладонях, когда дотрагиваешься ею до лица. ногтями перебирать тёмные волосы и считать их только нечётными числами. портить причёски. портить надетые маски. можно оседать медленно на пол чем-то теплее чем холод, но холоднее чем анфлераж и ложиться на разбивающуюся поверхность.

и пусть стены шкафа сдвигаются. мне всё равно. мы станем смесью страсти, боли, крови, чувств. подвешенных к деревянному потолку на белые нити.

а может это просто так тянет друг к другу.