Девушке

Лысков Владимир
Я больше никогда не сдамся,
И я смогу тебя добится,
А сердце мне поможет в этом,
Ведь чувства эти не напрасны.

Влюбленность мир открыла,
Красивый и прекрасный,
В котором только я и Ты,
И наша, чудесная любовь.

Ведь когда Ты рядом,
Земля становится мне раем,
Но как только нет Тебя,
Словно в Ад спустился я.