Мне сегодня очень грустно, Милый

Ариша Галич
Мне сегодня очень грустно, Милый.
Приезжай, ты придаешь мне силы.
Я тебя немного подпитаю,
Ты нуждаешься во мне, я знаю.

Мне сегодня очень одиноко.
Приезжай, не будь таким жестоким.
Лаской я тебя своей согрею,
Мысли грустные твои развею.

Мне тебя сегодня не хватает,
И тревога в сердце нарастает.
Я прижмусь к тебе, глаза закрою...
Забываю обо всем с тобою.

Мне сегодня плохо без поддержки,
Нужно мне тепло, а не насмешки.
Приезжай и подари мне Сказку:
Нежность, теплоту и свою ласку.

06.04.10