Что хочет душа моя

Татьяна Каташинская
Я ненавижу твою работу!!!
Она у меня забирает тебя.
Хотя если честно,
          Моим  ты и не был
Это лишь только была я твоя.
Была или есть...
      До сих пор не понятно.
Как будто бы вместе и часто звоним.
Но что же на сердце тогда так тревожно?
Чего оно мается часто болит?
Что хочет душа моя грешная в жизни?
Наверное ласки,
             Побольше тепла...
Что б ты постоянно со мною был рядом.
Ценил и любил...
           Как люблю я тебя...