Психоаналитикам

Людмила Букреева
Все,чем природа наградила
и отличает от других,
все это лишь объектом было
и забавляет их одних...
Все наши жесты,взгляды,позы,
телодвижений череда....
Не создаем ли псих-угрозы...?
и не наносим ли вреда?
За каждым жестом-ваши мысли,
они о многом говорят...
Ты не успел еще замыслить,
а тебя выдал смелый взгляд!...
Твое предательское тело-
тебя продаст всего,как есть!...
Ты-защищаешься несмело,
всего не сможешь ты учесть...
Психоанализ-психодрама....
Пусть будут помыслы чисты...
Пусть Вам поможет нейрограмма
токов особой частоты...
Нельзя всего учесть ...-природы,
твоих движений ,жестов,поз...
Неповторим ведь взгляд Джоконды,
как блеск росы у алых роз...!
Неповторимо и бесценно
творенье Бога и Отца...!
Весь Человек-Венец Вселенной,
зерно Начала и Конца!....