Разнарядка

Марат Лутфрахманов
Сидит человек, а рядом с ним – два
За длинным столом остальная братва
И голос с помятого микрофона
В уши сидящим новости гонит:
В скважине утром застрял турбобур
Тут же от горя напился помбур
Некем теперь его заменить
И оборвалась рабочая нить
Так продолжалось еще с полчаса
Смолкли начальников голоса
Слово берет конторский старшой
На уши густо он сыплет лапшой
Тут выясняется, что Кулемалин
Скоро нас всех поголовно завалит
Это известие всех потрясло
От возмущения – нету слов!
Тихо летает по воздуху муха
Ждет оплеуху наш Коля Илюхин
Он нерадивый во всем виноват
Голос визжит на тысячу ватт!
Ну, у кого какие вопросы –
Тихо сидят все, словно христосы
Нет – работайте в строгом порядке!
Вот и окончилась разнарядка!