Мы спустились с седьмого неба

Фаина Фанни
Мы спустились с седьмого неба.
Но так и не встали на землю.
Мы зависли на уровне бреда.
Но спокоен ты тем не менее.
Ты чертишь крылом по воздуху
Рисуешь замок хрустальный.
Я зависла где-то над пропастью,
Наполненной вещими снами.
Мы распластаны в невесомости.
Как листья под прессом страниц.
Или вверх по крутой наклонности.
Или камнем свалимся ниц.