Вороны

Марат Лутфрахманов
Я надену носки цвета чёрного
Не хочу надевать цвета белого
И все ниже кружит стая воронов
Чуют, сволочи, дело верное
Не шевелятся ноги уставшие
И суставы скрипят полудрёмные
И спокойно стучит под рубашкою
Сердце кровью наполнено тёмною
Вот ударил один из стервятников
Прямо в печень настойчивым хоботом
И уж стая вороньих соратников
Рвут на части меня, словно роботы
Но сознанье моё стало ясное
Боли более - не подвластное
Улыбнулось мне солнышко ясное
Засмеялся и я наконец…