Осень

Таня Каменских
Давай с тобой пойдем гулять вдвоём,
Пора уже ворваться в эту осень.
Наш первый дождь казался ярким сном:
Подъезд, твой взгляд и дом под цифрой восемь.
Дрожала мгла, туманно воздух тек,
И по лицу стекали капли пряно.
И смутно помню,что протяжно пел звонок,
И чуть сквозила сломанная рама.
И запах листьев на аллее бил в лицо,
И зонт прозрачный нёс в руках прохожий. . .
А я лишь видела,как на руке моей кольцо
С дождём сливалось на моей прозрачной коже.
Насквозь промокла,дрожь по телу бьет,
Но дождь так сладостен и так чертовски вечен...
И осень струями под окнами поёт,
И мы- простуду  поцелуем лечим.