Есть ли край любви

Светлана Пригоцкая
   Неужто  есть на свете край любви,
   Когда вокруг тюльпаны расцвели?
   Цветы весны мне шепчут о тебе...
   Неужто где-то край любви в судьбе?
   Любви не вижу края и конца,
   Когда касаюсь твоего лица.