Надежде

Марат Лутфрахманов
Надежда! Ты на этом свете
Людям указываешь путь
Ты как маяк, и в дождь, и в ветер
И даже некогда вздремнуть…
Про красоту твою легенды
Давно гуляют в интернете
Ты так умна, что сдашь в аренду
Любую хату на планете!!!
Я знаю, Наденька, что ты
Не любишь вшивые панты!
Ты – настоящий человек!
Живи и радуй всех нас – век!