Женщина-осень

Оксана Немизанская
               

Ты пишешь мне: Люблю. Моя ты Осень.
Я замираю вся, читая эти строчки.
В своей любви я добрела до точки.
Как больно жить мне без тебя, ну просто ОЧЕНЬ!

Ты утром без меня свой выпил кофе.
Взглянул на солнце за своим окошком.
Я тем же утром, но дождливым  глажу кошку
А расстоянью между нами это – пофиг.

Сидишь у компа ты в дождливый серый вечер.
А я с тоской смотрю, как гаснут звезды.
Столкнула нас судьба, как видно, поздно.
Но всё пройдёт…Слыхала я, что время лечит…