Про радикулит

Марат Лутфрахманов
Ну что, мой друг радикулит
Налить тебе стаканчик?
Чтоб ты с восторгом улетел,
Как легкий одуванчик!
Проник бы лучше в облака
И с радугой обнялся
А то валяешь дурака
На кой ты хрен мне сдался?
Чего ты брат во мне нашел?
Худой я и не вкусный
Лети туда , где хорошо
Где лист растет капустный
А то бы в космос улетел
Там жутко интересно
Метеоритам песни б пел
Просторно там, не тесно
Да и вообще пошел ка ты
Туда, где наглые менты
Туда, где разный там маньяк
Смакует краденый коньяк!!!