Вернись любовь

Неоновый
Вернись любовь, хотя - б на час,
На пару сладостных мгновений.
Огонь в душе чтоб не погас,
Приснись мне в виде сновидений.

Вернись любовь на пару дней,
Мне снова нужно это испытать.
Попасть опять в игру страстей,
На крыльях чувств начать летать.

Вернись любовь ко мне навек,
Теплом душевным обними
Из хмурых мыслей взяв побег,
На встречу счастью и любви