Мертвые чувства

Любовь Карышева
Что в твоих прикосновеньях,
Что ко мне твои слова?
Если чувства как растенья
И в глазах лишь тишина.

Если холод от ладоней,
Если дрожь лишь от него?
Мы боимся только боли
А не чувства своего.

Если мы не видим в пепле,
Что костер уже погас
И до самой нашей смерти
Будет холод мучить нас.

Будем греться мы у пепла,
Замерзая от ветров.
Неужели нету где-то
Больше пламенных костров?