Без права на любовь...

Леночка Денисова
Люблю тебя без права на любовь, -
Ни шага в сторону, ни взгляда с теплотою,
Ни слова с нежностью, а хочется порою
Шептать тебе о чувствах вновь и вновь.

Порой подыгрывать, порой играть
Приходится. Чем дальше, тем сложнее...
Не встретишь никого меня нежнее,-
Об этом не узнаешь, и не стоит знать!

Воображенье шутит надо мной, -
Перехватила полу-взгляд. Нет показалось,
Наверное, я просто замечталась,
Ты не смотрел с надеждой и тоской.

Я чувствую спиной твое дыханье,
Ты подошел о чем-то там сказать,
Но лишь мои ресницы будут трепетать,
Не дрогнет голос - ни намека на признанье.

Моя забавно изогнется бровь,
Слова какие-то скажу с улыбкой милой,
И дальше буду я терпеть пока есть силы...
Люблю тебя без права на любовь...