Девизы

Евгения Бевсер
Живые мне противны голоса
Смешные маски - съедены глаза,
И руки ловкости нежданной
Дни собирали первозданно...
Незабываемые фейерверки
На самом деле для проверки.
Железной хваткой ты вцепившись в горло
В тиски бери людей проворно:
Ведь механические лица
Не заставляют больше злиться -
Порядок здесь и сталь внутри,
И лед недвижим - кипяти!
Девизом станет:"На ***, ****ь!"
И жизнь мне нечего марать!