нынешнее

Запретный Плод
Забыла руки его, глаза, запах…забыла его целиком.
Забыла, как любила тайком /без признаний/….  Зажила /а то ходила раненной… только и успевала записывать слова /о том, как больно/ совмещать несколько имён /один забавен, другой смешон/…. Вот тебе курьёзный случай… вот тебе скучный вечер. … и ночи -<донке_шон_девочка> /лакомый кусочек/ товарный чек.
Весело как………..
А от пуль в теле – тепло /я была знакома с этим сном /с этим мальчиком, от которого долго отпускало /выныривало со дна/. Актуальность моей осени прошла /я не сдохла/ максимум – охрипла /разговаривать по снегу/. Я вынырнула на новый берег. И он стал мне дорог. Он утоляет мой голод. и разыгрывает аппетит. Он меня любит. К нему – только доброе /нежное /моё нынешнее/ раскрепощение – хранит желания…. из которых самое главное – просто быть рядом. А прошлого мне не надо. НЕ НАДО!! Ни грамма/ ни взгляда/ ни чопорной мести……………я свободна от злости.



7/04/2010