Томится ночь

Наталия Белка
Томится ночь,

И под ее вуалью

И мать и дочь

Забылись сном хрустальным.

Они могли бы спать

И видеть сны и сказки,

Но злой судьбой облачены

В смертельные гримассы.

В клочки разорваны,

Среди камней безмолвных,

Как два плода с ветвей

Налитых,сочных,полных.

Раздавлены войной.

Отсутствуют мотивы.

Они здесь ни при чем,

А кто при чем, те живы...