Вечер

Дмитрий Мирошниченко
Кружился вечер моей мечтою
Он забавлялся и играл
Горели свечи и тишиною
Себя я мучил и терзал.

Минуты плавно и неустанно
Переполняя тишиной
Напоминали о самом главном
И увлекали за собой.

Моих сомнений переплетенья
Определяя свой черёд
Со мной играли словно тени
Водя весёлый хоровод

Где взять мне силы,чтобы хватило
Мечтать смеяться и гореть
Чтоб до могилы душа любила
Тогда не страшно умереть

А тихий вечер, что растревожил
Мои надежды и мечты
Погасит свечи и осторожно
Уйдёт, чтоб завтра вновь прийти.