Стих-отклик. Два разных цветка

Станислав Кравцов
Представляю произведение автора Сиреневые мысли и ниже мой стих-отклик:

межнун
Сиреневые Мысли
расцвел пленительный пион!
он
тайной в лилию влюблен
открыться-
не решится
росинки на ресницах


Представляю мой стих-отклик:

                Два разных цветка.

Ожил  пленительный  пион,
         И в розу  вмиг  влюбился.
                Но вот молчит пока бутон,
                Ещё    не    распустился.

Его  красавица  стройна,
         И       ждет,     благоухает.
                Ещё   невеста,   не   жена,
                И молча,  ждет,  вздыхает.

Она  прелестна   и   умна,
          Красива     и      желанна.
                И лишь полночная  луна,
                Прошепчет: "Это странно"

Настало время,  пробил час,
          Пион    вдруг     оживился.
                И на глазах  у  всех бутон,
                Расцвёл    и    заискрился.

Склонились  оба голубка,
         Влюблено     прижимаясь.
                И вроде разных два цветка,
                А    любят     наслаждаясь.

                7.04.2010г.
                Станислав Кравцов.
Фото - автора Сереневые мысли.