Укради меня в грозу!

Оксана Задумина
Береги меня тайком,
Если надо, то прилюдно,
Мудрым быть, пожалуй, трудно –
Украшай, прошу, добром.

Сохрани меня весной,
Когда всё, как снег, растает,
Чувство пусть сильнее станет,
Зашумит опять листвой.

Забери мою слезу,
Майским днём, поверив чуду,
Что такой всегда я буду –
Укради меня в грозу!