***

Наталия Белка
Руки,когда то нежные,

Теперь сжимают ружье.

Чувства,моря безбрежные,

Словно клинок в плечо.

Словно,укол в сердце,

Как рекошетом удар.

Но есть еще одно дельце,

Прекратить этот кошмар.

Мы все в театре абсурда

И алчный,больной кукловод

То там подтянет подпругу,

То вдруг подкрутит завод.

И мы,не глупые люди,

Но с рельс сорваться легко.

Кто то забросил наживку...

И нас уже понесло.

Славно,когда перепалка

Словами плюет в лицо.

В спорах рождается истина,

Грань лишь тонка,как стекло.

И в дребезги,в сотни осколков

Крошатся судьбы людей.

И мы наполняемся местью,

И,вновь теряем друзей...