Tvoya izmena!

Кусок Души
Истерзана душа изменой.
Разбито мое сердце в кровь.
Той, кто была моей вселенной,
забыта верность и любовь.

Я одинок в пучине мрака.
Сгустились тучи надо мной.
Тебе был предан как собака.
Ты слышишь преданного вой?

Ты слышишь рвется как из глотки,
протяжный, страшный горя звук?
Я целовал твои подметки,
виновник моих тяжких мук!

Я был готов все звезды неба,
лишь для тебя одной достать!
А ты так поступила нелюдь,
что и пером не описать!

Ты вытерла о душу ноги!
Ты сердце вырвала мое!
И я один теперь, убогий,
влачу ненужное житье.

Быть верной ведь такая малость.
Ты клятву не смогла сдержать.
А все что мне теперь осталось,
рогами небо подпирать.