Суд

Наира Багдасарова
Что ты ходишь вокруг да около,
Что ты тянешь кота за хвост?
Не боюсь я суда "жестокого",
Давай, выноси  приговор!

Ты судья, а я подсудимая,
Адвоката речь ни к чему,
И дело тут в общем не хитрое
Я вину свою признаю.

Отсижу я свой срок положенный,
Не заплачу, не закричу,
Буду править судьбу настойчиво,
Амнистии не попрошу.


Ты поверь словам моим искренним,
И не стоит играть со мной...
Я согласна на срок пожизненный,
Где угодно,только с тобой!