сошлись-разошлись...

Сашка Ковалёва
 Любимый жест,
Любимый взгляд,
Любимые стихи.
Дарил когда-то мне их ты,
И получал в ответ
Лишь грубый смех,
И жёсткий взгляд,
И прозою ответ.
Я не любила,
Не ждала,
Глумилась над тобой.
И целовала в шутку я.
А ты кричал:"Постой!"
Когда в подъезд уж я вошла,
Ты мне кричал:"Постой!
Вот-вот зажгутся фонари,
Я в их свету с тобой,
Хочу побыть ещё хоть миг!
Пожалуйста постой!"
 Ведь не любила я тебя,
Лишь потеряв влюбилась.
Ох боже,как сказать порой
бывает что-то сложно!
А я люблю теперь тебя...
Скажу!
А вдруг взаимно?!
И рассказала тебе я,
Ты помнишь,моё солнце?
Теперь мы снова
Ты и я.
Мы вместе стали,снова!
 И я люблю теперь тебя.
И ты меня,как раньше?
И ранее бесчуственные губы,
Вдруг запылали сладостным огнём,
И залилось безумной страстью сердце,
И мой рассудок резко помутнел...
Загадочное чуство.
Странно...
Ведь мне же так не свойственно любить.
И я читаю плюшевому мишке
Вот этот бред про то как тяжело любить.