цветА памяти. 04-04-2010

Ирхен Адлер
(ветеранам Великой Отечественной от ветеранов последних войн)

Свою молодость в битвах прожили.
Путь войны и жесток, и труден.
И всех нас объединяет БЕЛЫЙ 
Отблеск яростных вспышек орудий...

Во весь рост в атаку вставали мы -
Дети разных отцов-матерей -
И всех нас объединяет СИНИЙ
Неба цвет в глазах мёртвых друзей...

Мы и разные, и похожие
Цветом глаз и волос седых.
Но всех нас объединяет КРАСНЫЙ -
Крови цвет, цвет знамён боевых !

04/IV/2010