Она любила сладкое варенье...

Алена Василенко
Она любила сладкое варенье,
Петь караоке, танцы до утра.
Он ненавидел показное пенье,
Всё сладкое и встречи у костра.

Она звала его в чужие Альпы,
А он мечтал о Туапсе родном.
Она пила вино с какой-то Мальты,
Он обходился знатным коньяком.

Она страдала если осень, слякоть,
И пряталась под теплый плед.
Он обожал гулять с зонтом, собакой,
И брать промокшей кошки след.

Они прекрасно вместе уживались,
И друг без друга впрочем, не могли!
И каждый день счастливо улыбались,
Они давно все сложности прошли.


                07.04.2010