Луна

Анна Зубрилина
                Луна-путеводитель ночи,
                Любовница магического сна,
                Предвестница таинственных желаний,
                Волшебница немого зла.

                Холодная,манящая забава,
                Глядит она сквозь небо,как мечта.
                Небесное полночное светило.
                Правительница колдовства.