Сетевая любовь

Елена Дмитриевна Суркова
Вы зачем ко мне пристали
Со своими трали-вали?
Мне уж сорок с лишним лет.
Вы – молоденький атлет.

Вы чего вдруг подкатили?
Развели тут тили-тили…
Чмоков мне на весь экран
Вы прислали караван.

И приветов тут же пачку,
Вспомнила про “водокачку”.
Сходу смело подгребли
И признались мне в любви.

Поцелуи всяко-разно,
Главное, что не заразно!
Тут же замуж предложили
И о сексе попросили.

Я ж от наглости такой
Лишь качала головой.
И краснела, и бледнела
Вобщем, просто очумела.

Да ..любовь, она такая…
Сетевая…скоростная…