Весь мир за тепло его рук

Юленька Юленька
Весь мир за тепло его рук,
всю жизнь за боль тех разлук.
Всю любовь, до капли, за сон
за сон, где вы вместе, ты в нем и он.
 
Все мечты ты отдашь за слова
те слова. что слышно едва,
те слова, что он говорил,
говорил, ведь впервые любил.
 
Все небо за поцелуй
тот последний, что он подарил,
последний, что душу задел
и не отпустил - он не разлюбил.
 
Все счастье. что было у вас
за секундный лишь взгляд его глаз,
тех глаз, что любили до слез,
тех глаз, что взглядом одним
 
Разбили мир ее грез.
Все звезды и свет всех зарей
за улыбку его, только раз.
Чтоб счастливою стала она и забыла его навсегда...