К мечте

Хаусми
Мечта, но, где-же ты?
Я так тебя зову.
Я до тебя счетаю дни,
Тобой одною, я живу.

Я плачу, я кричу в тоске.
Мне просто больно без тебя.
Вся жизнь моя на волоске,
Вся жизнь в тебе, моя мечта.

Не уходи, останься рядом.
Вдохни любовь в мой скудный мир.
Ты для меня, награда и отрада,
С тобою рядом, бесконечный пир.

Я много лет, гонялся затобою,
А ты, бежала от меня "вертя хвостом".
Но неужели, когда теперь ты рядом,
Все кончится, единым днем?

Что, должен сделать я,
Чтоб ты была всегда сомною?
Я плачу, на коленях пред тобой.
Ценою жизни, я наш мир построю,
А впрочем, вывод за тобой!


hausmy       07.04.2010