mango

Алина Гельд
************
Моё полу разбитое сердце пока дышит.
Ещё бьётся,  жаль ты не слышишь.
Опечалил.
Срезал мякоть фрукта манго,
Выпил.
Сладко.
Райские неги.
Где я теперь …
Любой Онегин
Дался бы диву,
Как  душу девы он открыл,
Великой страстью позже окрестил ..
Все встречи.
Все слова, надежды, речи..
Прости он тихо говорил.
Прощу.
Чем я заполню пустоту?
Политика,
Язык французский,
Риторика и каббала.
Спортивный бег,
Аксессуары,
Туры на Мальту ,
Шангри- ла?
Так можно вечно, бесконечно,
Искать, любить и забывать.
Но сердце –камень, лет так через цать..