Не забудешь

Юленька Юленька
Случайный взгляд и нежная улыбка.
Сквозь суету ты вновь услышал голос мой.
Привычный тон, забытая насмешка.
Мне это не мешает быть совсем другой.
 
Любимый силуэт и теже жесты,
Мой голос для тебя еще родной.
Глаза в глаза, какие-то секунды,
Я не могу их видеть, стыдно, дорогой...
 
Веселый смех мой не забудешь долго.
Мои слова, что плакали с твоей душой.
И, наконец, любовь, которая ушла покорно
Из сердца моего, любимого тобой.