Улыбнись

Раиса Летфуллова
Оглянись! Улыбнись на прощанье
Пусть не гаснет улыбка твоя
Вот опять настал миг раставанья,
Я вернусь , дорогая моя

Дует с моря прохладный ветер
И тихонько бьется волна
Без тебя одинокий вечер.
Ты как воздух мне в жизни нужна

Птица счастья крылья расправит,
Унесет меня в поднебесье,
От печали меня избавит
Птицы в небе подхватят песню

Ветер теплый растреплет косы,
Передаст от меня привет,
Как бриллианты ночные росы,
Я пришлю поцелуев букет

Любовь никогда не закончится
И не прячь красивые глаза
Колокольчик-смех твой слушать хочется,
Пусть от смеха лишь бежит слеза