От любви ничего не сгорает дотла

Таня Даршт
                Почему ты молчишь? Я не знаю...
                Полный грусти бокал выпиваю до дна.
                Как лучинка тихонько сгораю...
               
                Светлана Тишкова



От любви ничего не сгорает дотла.
Здесь зола не причём и сердечные боли.
Значит, ваша любовь словно клетка мала.
Он от скуки бежит, а страшится неволи!

Если любишь, - вдвоём и молчать хорошо.
Грусть неведома мне, - я её отпускаю.
И зачем вспоминать: то, что было, - прошло.
В благодарность - другого нежней обнимаю!