Просто не проснуться

Юленька Юленька
Просто не проснуться,
перестать дышать.
Не забыть, а помнить,
любить, но не прощать.
 
Сердцу проще биться,
а мне играть в игру,
душе проще закрыться -
Все знаю, и живу.
 
Не трудно и не больно,
все помня, просто жить,
но не хочу я снова
лишь по теченью плыть.
 
Мне хочется, как раньше
играть в свою игру
и чувствовать поддержку,
а с ней любовь твою.
 
Мне трудно только рано,
когда проснусь с утра
любить твою улыбку,
что впредь не для меня.
 
Мне трудно понимать,
что, слыша голос мой
без дрожи вспоминаешь,
что ты уже не мой.
 
Ведь ты еще мечтаешь
ночами обо мне.
С тоскою вспоминаешь
все, что дала тебе.