Не поймёшь меня, ни шиша...

Ноябль
Не поймёшь меня, ни шиша,
Но ты стелешь предельно гладко.
Изнасилованная душа,
И лицо разбитое всмятку…

Изобилие злых языков
Заливает моё имя грязью.
Замечаю: "А судьи кто?"...
Душу смазав ментоловой мазью.

Поворачивают назад,
Ежедневно меняют взгляды,
Приближают кромешный ад,
На врагов выставляют засады…

А тебе это всё не понять,
Для тебя это всё игрушки.
Твоя дочь молодая ****ь,
Сын повесился на опушке…

И меня ты зовёшь с собой,
Погулять поутру по трупам.
Предлагаешь свою жену
И тарелку, со вкусным супом…

Ты меня за собой, не зови,
И Му-Му не топи, не Герасим...
Ты в глаза мои посмотри,
Мой ответ тебе будет ясен.

Не стели мне, не надо, оставь.
Не понять тебе мой волчий голод.
Мою душу тебе не сломать,
Ведь силён я, здоров и молод…
март-апрель 2010