О любви

Владимир Ромашкин
Нет правил в вечности любви
И опыт здесь не очень важен.
Простить, понять, не утонуть во лжи.
Глаза, улыбка всё расскажут.
Подскажет сердце лучше фраз,
Дыханье и ударов ритмы.
Огонь любви чтоб не угас,
Не разлетелось всё о рифы.