Ты мне веришь?

Людмила Петрова
Я люблю тебя, свет ты мой ясный!
Ты мне веришь? Скажи, не тая!
Моя радость, мой рыцарь прекрасный!
Лишь бы знать, что ты есть у меня!

Я живу, потому что я знаю,
Лишь  тобою измерен мой путь...
И к груди я твоей припадаю,
Чтоб забыться, от бед отдохнуть!

Ты поверь, твоим именем вешним
Я клянусь! Мне ль тебя потерять?
Я глаза твои цвета черешни 
Заберу, чтобы сыну отдать!

Знаешь, я не солгу, я не смею,
Я прошу тебя: только живи!
В жизни я ни о чём  не жалею,
Ты меня за собой позови!

Позови в край любви бесконечной,
Где  бушует хмельная весна!
Пусть любовь, как весна, будет вечной!
И цветёт-расцветает она!                ЛГ