Смс

Максим Григорьев
Я пишу тебе смс,
И спешу удалить скорей…
И как - будто вселился бес
И хочу, чтоб была моей;

Ну а мне уже тридцать лет,
Дом, жена, вместо сына – дочь;
И друзья говорят, что бред…
И не в силах ничем помочь…

Я пишу тебе смс,
Все про ласковые глаза…
В жизнь твою я нахально влез,
Хоть меня и никто не звал…

Ну а мне уже тридцать лет,
Дом, жена, вместо сына – дочь;
И друзья говорят, что бред…
И не в силах ничем помочь…

Я пишу тебе смс,
Ты не знала меня таким;
Загорел я и сбросил вес,
Ну а ты навсегда с другим…

Ну а мне уже тридцать лет,
Дом, жена, вместо сына – дочь;
И друзья говорят, что бред…
И не в силах никто помочь…

Я пишу тебе смс,
И спешу удалить скорей…
И не хочется жизни без
И от этого все больней